您的位置:主页 > 魅力辽宁 > 新闻 > 解读科技匠人精神,三星 Note8造就熠熠生辉
欢迎光临《魅力辽宁》

解读科技匠人精神,三星 Note8造就熠熠生辉

魅力辽宁 2017-10-26 10:54 来源:未知 可分享
芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢,寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比,瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬。型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢,解读科技匠人精神,三星 Note8造就熠熠生辉。型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修,烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族。架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯。诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝,河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮,街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤,解读科技匠人精神,三星 Note8造就熠熠生辉,鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜径。爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀,谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑。

 

“青灯黄卷苦读,热血挚情坚韧”,匠心,成为专业主义的中国式表达。我们常常会把匠心和创造放在一起来说,欲使玉器成品,须不断自省和修正、反复地雕刻琢磨。一切伟大,都是渺小的积累与幻化,手机行业同样适用,不只是硬件配置与产品参数的堆积,对于产品的工艺与科技创新以及消费者的利益点更是要面面俱到,以匠人精神去引导企业与产品的方向,而这些与不断突破极限进行有意义创新的三星Galaxy Note8不谋而合,无论是产品的科技创新还是本土化服务的深耕,都体现出对产品的专注与匠心的坚守。

/Volumes/BANQ/Note8图片/NOTE8官网图片/galaxynote8_picture_01.jpg

 

嗜之越笃,技巧越工

作为匠人最典型的气质,是对自己的手艺,拥有一种近似于自负的自尊心。这份自负与自尊,令匠人对自己要求苛刻,并为此不厌其烦、不惜代价,但求做到精益求精,三星 Galaxy Note8亦是如此。在各大厂商宣扬“全面屏”这一概念的时候,用户第一想到的却是三星在Note8上突破边界的全视曲面屏,6.3英寸(6.2英寸)全视曲面屏带来更大的屏幕,更广的视野,以及更多的S Pen书写空间。18.5:9的显示比例与83.3%的屏占比,在取得视觉体验突破的同时,拥有更优秀的持握感,做到了与匠人精神的完美契合。而反观苹果iPhone X,异形全面屏在让自己接近全面屏这一概念时,导致屏幕整体的一体化遭到破坏,使得整机的美感大大降低,被用户戏称为“刘海屏”。

/Volumes/BANQ/Note8图片/【9张】图片处理/曲面.jpg

 

以技养身,以心养技

秋山利辉先生在《匠人精神》一书中写道:打造品牌,锤炼企业,更要潜心当一名工匠;唯有实现为人之匠心、行事之匠艺、处世之匠缘,方可真正地为品牌和企业注入灵魂。“匠人”需要以“技”养身,更需要以“心”养“技”。而这或许是三星与其他品牌之间的最大区别,作为最早进入中国市场的国际品牌之一,三星不断探索中国用户的需求,除了在手机的使用体验上进行优化以外,更是对用户在售后维修等方面遇到的难题推出了专属管家服务,与传统售后服务不同的是,三星专属管家服务抓住了用户对售后服务需求的本质,在经过几个月的市场检验之后,专属管家服务得到了无数消费者的认可,满意度高达94%

http://support-cn.samsung.com/campaign/mobilephone/galaxynote8/service/images/pc_kv.jpg

值得一提的是三星专属智能管家服务如今已经全新升级,针对手机部件中耗损最为严重的屏幕和电池推出特别保护条款,如6个月优惠换屏、5折电池更换、五折购买 S PenVIP专属热线等服务,随时随地享受到专属VIP尊贵服务,让用户体验到关怀感、专属感与信赖感。

另外,从本月23日起至1130日,三星为广大消费者还带来了“双重好礼 焕新Galaxy”的活动。在此期间完成预约并购机的用户,且在1215日前完成申领,便可以享受到全新升级的三星专属管家服务,以及三星智能手机扩展坞,迷你音箱,128GB存储卡与以旧换新三星积分四选一的超值礼遇。而这对于徘徊在三星Note8iPhone X之间的用户来说,或许当想到苹果售后、本土化服务以及高昂的维修价格时,三星Note8是更合适的选择。

 

专注是一种态度、一种习惯、一种能力,也是一种境界。无论是产品创新、产业链布局还是售后服务,我们都可以看到三星对待产品精雕细琢,做到极致。这样一种锐意进取的向上态度,也回归到了今天所说的匠人精神:原以为改变世界的是别人,没想到别人的世界却被你改变了。

 

感谢您阅读: 解读科技匠人精神,三星 Note8造就熠熠生辉
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
频道最新
    图文展示
    自主广告